杨壹童带你深味爱 《深夜食堂》直抵都市人内心_娱乐频

杨壹童带你深味爱 《深夜食堂》直抵都市人内心_娱乐频

2017-07-06 22:30

她是“马克的女儿”中充满爱心母性的女子;她是“鱼松饭”里追梦少女奇奇甜美知性的姐姐;而这一次她要做自己,一个爱点低却爱力足的梦想舞者马玲玲。6月28日,让我们跟随杨壹童,陪着马玲玲一起勇敢爱,无反顾!

屡败屡战 追梦路上热爱不减

戏里戏外 真实是人生最佳演绎

杨壹童饰演马玲玲

由黄磊“掌勺”的中国版《深夜食堂》正在浙江卫视和北京卫视热播,随着剧情的深入,更多的角色和故事也呈现在观众面前。一位从乡下来到大都市的善良女孩,是如何在灯红酒绿的世界里追寻梦想的脚步?她为爱改变的背后又透露着怎样不为人知的心路历程?一切的一切即将揭晓,由杨壹童饰演的马玲玲用行动告诉我们遇到爱,就要义无反顾勇敢追梦。而在6月28号我们又将看到关于那位舞者马玲玲的小秘密。

其实努力的不只有马玲玲,更有她的扮演者杨壹童,剧中的马玲玲为了成为一个真正的舞者,无时无刻不在练习。而在戏外杨壹童为了摆脱一贯的清纯形象塑造更符合“马玲玲”的风情舞者角色也是煞费苦心,不仅是台词与演技上不断揣摩,更是在拍摄中进行高强度的专业舞蹈训练,只为呈现出最真实的舞者姿态。以至于戏份杀青后,因为过程太过辛苦而数次落泪!

杨壹童饰演马玲玲

有付出总是会有回报,剧中大量舞蹈练习和舞台表演的桥段,均是杨壹童本人完成,真实流畅最能打动人心。杨壹童对角色的热爱正如马玲玲对梦想的追求,真实的做自己,抛下虚伪的面具,直面内心真实的自己,马玲玲带给我们的感悟远不止这些,而杨壹童的精彩演绎更值得我们鼓掌。

在剧中,杨壹童饰演的马玲玲虽然只是一个普普通通怀揣梦想进城追梦的乡下女孩,但是她却又是与众不同的。她的不同就是对任何事物都怀抱极大的热情,从不对自己妥协,对人生的乐观态度成为她追梦路上最大的动力。正如其在剧中的恋爱观一般,虽然感情经历在旁人看来是“滥”,但她对爱情的投入却也是常人无法企及的。

他愿意为了任何钟爱的事物去改变自己,剧中她每开始一段新恋情都必然会尝试新的食物,这是为了对方在改变自己。这份对爱情的真诚投入,不得不让人佩服。与此同时,她在奋斗路上的成长也离不开她的活力热情,从一个服务生变为执着于梦想的舞者,谁能说她不努力?

杨壹童饰演马玲玲

杨壹童饰演马玲玲